28 января 2017, 03:28

Нападение на полицейских совершено в Ингушетии

Неизвестные обстреляли патрульный автомобиль полиции в Малгобеке, полицейские не пострадали, сообщил источник в правоохранительных органах Ингушетии.

По данным силовика, инцидент произошел около 22.00 мск 27 января в Малгобеке.

"Полицейские остановили подозрительный затонированный автомобиль "Лада-Приора" для проверки документов, но водитель проигнорировал их требование. За автомобилем была организована погоня, в ходе которой по патрульной машине был открыт огонь", - цитирует представителя силовых структур республики "Интерфакс".

По его словам, в результате инцидента полицейские не пострадали.

Нападавшие бросили машину и скрылись в неизвестном направлении, сообщает со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона РИА "Новости".

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются все обстоятельства произошедшего.

Комментариев от официальных представителей МВД по Республике Ингушетия по поводу инцидента пока не поступало. На сайте ведомства, по данным на 03.30 мск, также нет информации о нападении на полицейских.

"Кавказский узел" ведет хронику вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей, происходящих в Ингушетии.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 17:39

22 сентября 2021, 17:36

22 сентября 2021, 16:43

22 сентября 2021, 16:02

  • Оппозиция потребовала наказать участников нападения в Дманиси

    Участники митинга в Дманиси потребовали привлечь к ответственности всех участников нападения на агитаторов "Единого национального движения". События в Дманиси стали результатом спланированной провокации оппозиции, указали представители "Грузинской мечты".

22 сентября 2021, 15:09

  • Защита Погорова раскритиковала работу следствия

    Расследование дела сопредседателя Всемирного конгресса ингушского народа Ахмеда Погорова неоправданно затянулось, а аргументы следствия в пользу ареста ничем не обоснованы, заявил сегодня адвокат Погорова Магомед Гагиев. Суд на три месяца продлил срок содержания Погорова под стражей в Нальчике.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей