11 марта 2017, 09:20

Степанакерт обвинил Баку в 30 обстрелах

Азербайджанские военные за минувшие сутки произвели более 100 выстрелов по позициям Армии обороны, заявило Минобороны Нагорного Карабаха.

По данным ведомства, с 10-го по утро 11 марта Азербайджан в общей сложности 30 раз нарушил режим прекращения огня. Помимо стрелкового оружия разного калибра, в северном направлении линии соприкосновения войск азербайджанской стороной был трижды применен гранатомет, а в северо-восточном направлении военные Азербайджана произвели выстрел из 82-миллиметрового миномета.

"Силы Армии обороны НКР в основном воздержались от ответных выстрелов", - отметили в министерстве обороны, передает корреспондент "Кавказского узла".

Комментариев представителей Минобороны Азербайджана относительно данного заявления не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 10 марта Азербайджан обвинил Армению в 124 обстрелах, а Нагорный Карабах заявил о 30 обстрелах с азербайджанской стороны за сутки.

"Кавказский узел" размещает новости о ситуации в зоне карабахского конфликта на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" можно ознакомиться с материалами "Армия обороны Нагорного Карабаха" и "Кто же все-таки признал Карабах?".

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Прислать сообщение в WhatsApp можно по номеру +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 сентября 2019, 21:29

15 сентября 2019, 20:18

15 сентября 2019, 18:38

  • Власти Сочи продлили срок пребывания супругов Мартыновых в пансионате

    Мэрия Сочи не успела закончить ремонт квартиры в социальном доме, куда предложено переехать супругам Мартыновым, временно поселенным в пансионате, сообщил замглавы города. Сам Мартынов назвал ремонт в социальной квартире "бесполезным занятием", заявив, что власти должны предоставить семье земельный участок у моря.

15 сентября 2019, 17:39

15 сентября 2019, 16:27

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей