27 февраля 2017, 01:50

Боевой снаряд обезврежен в Ростове-на-Дону

Жители Железнодорожного района Ростова-на-Дону обнаружили рядом с продуктовым магазином боевой снаряд. Специалисты-взрывотехники вывезли его и обезвредили.

Инцидент произошел на улице Всесоюзная неподалеку от продуктового магазина. Двое мужчин перенесли боеприпас на берег Дона, подальше от людей.

Были вызваны специалисты-взрывотехники, которые установили, что снаряд находится в боевом состоянии, сообщается на сайте МЧС по Ростовской области.

Специалисты вывезли боеприпас и обезвредили, информирует 26 февраля "Блокнот - Ростов-на-Дону".

"Кавказский узел" также информировал, что во время реконструкции Южного подъезда к Ростову-на-Дону 18 февраля были обнаружены две бомбы времен Великой Отечественной войны.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 06:52

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей