Тайник боевика. Фото http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-kbr-obnaruzhen-krupnyy-taynik-s-oruzhiem-i.html

15 февраля 2017, 10:08

Тайник боевика найден в Ингушетии

Сотрудники правоохранительных органов в Назрановском районе нашли тайник с боеприпасами, ручными гранатами и камуфляжной формой, который принадлежал убитому в 2015 году члену вооруженного подполья, сообщили в МВД.

Тайник был обнаружен в рамках операции "Оружие" в ходе оперативно-розыскных мероприятий на юго-восточной окраине сельского поселения Сурхахи, уточнили в ведомстве.

"Обнаружен тайник, состоящий из двух бочек, в которых находились боеприпасы к огнестрельному оружию, ручные гранаты и несколько комплектов камуфляжной формы. Полицейскими установлено, что тайник принадлежал одному из членов незаконных вооруженных формирований, уничтоженному в октябре 2015 года в городе Назрань", - сообщается 14 февраля на сайте МВД по Ингушетии.

"Кавказский узел" также сообщал, что в ноябре прошлого года в лесу около села Сурхахи был обнаружен тайник с оружием и боеприпасами, принадлежавший убитому ранее боевику, сообщило сегодня МВД по Ингушетии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 июля 2021, 07:00

27 июля 2021, 06:36

27 июля 2021, 06:10

27 июля 2021, 05:34

  • Кавказоведы скептически отнеслись к идее использовать чеченские патрули для охраны Троицка

    Решение властей подмосковного Троицка нанять для охраны правопорядка частное охранное предприятие, состоящее исключительно из уроженцев Чечни, неблагоразумно, оно может вызвать обострение межнациональных отношений, считают кавказовед Ахмет Ярлыкапов и правозащитник Александр Черкасов. Подобные патрули могут стать эффективным инструментом для подавления протестных настроений в столице, не исключил президент "Ассамблеи народов Кавказа" Руслан Кутаев.

27 июля 2021, 05:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей