07 февраля 2017, 06:34

Полицейский на Кубани заподозрен во взятке в 1,5 млн рублей

Бывший сотрудник Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте задержан по подозрению в получении взятки за помощь в изменении меры пресечения обвиняемому.

По версии следствия, старший оперуполномоченный отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Краснодарского линейного управления МВД в сентябре 2016 года получил 1 500 000 рублей с целью оказания незаконной помощи при изменении меры пресечения обвиняемому по уголовному делу, заявили в СУ СКР по региону.

"По данному факту назначена служебная проверка, сотрудник уволен из МВД в связи с утратой доверия. В настоящее время бывший полицейский задержан и допрошен в качестве подозреваемого, проводятся допросы свидетелей", - сообщается 6 февраля на сайте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ.

Комментариев подозреваемого и его представителей относительно версии следствия не поступало.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в январе суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 11:12

14 ноября 2018, 11:01

14 ноября 2018, 10:21

14 ноября 2018, 10:02

14 ноября 2018, 09:00

  • Пять министров сменились в Северной Осетии

    После назначения министром спорта Северной Осетии Владимира Габулова в регионе также сменились руководители министерства ЖКХ, топлива и энергетики, министерства труда и соцразвития, Минздрава и Минкультуры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей