Газовая плита. Фото http://bloknot-rostov.ru/news/semya-iz-trekh-chelovek-otravilas-ugarnym-gazom-v--761925

05 февраля 2017, 10:59

Семь человек отравились угарным газом в Кабардино-Балкарии

Двое взрослых и пятеро детей доставлены в больницу после отравления угарным газом в частном доме в Майском.

По данным представителя экстренных служб региона, все пострадавшие были доставлены в республиканскую клиническую больницу в Нальчике. По предварительным данным, инцидент произошел из-за неисправного печного оборудования.

"Угарным газом в частном жилом доме на улице Речная в городе Майский отравились 7 человек, в том числе 5 детей", - цитирует представителя экстренных служб РИА "Новости".

По информации представителя Минздрава по Кабардино-Балкарии, состояние поступивших в больницы "средней тяжести, ближе к легкому, угрозы жизни нет".

"Дети в возрасте от 6 месяцев до 16 лет и двое взрослых получают всю необходимую помощь. У одного из больных отмечалась рвота, причины отравления устанавливаются", - приводит слова представителя Минздрава "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 13:50

14 ноября 2018, 13:20

  • Верховный суд Азербайджана незначительно сократил срок Байрамлы

    Кассационную жалобу зампреда партии Народного фронта Гезяль Байрамлы, осужденной на три года по обвинению в контрабанде, Верховный суд Азербайджана удовлетворил частично, сократив срок ее заключения на два месяца. Защита заявила, что обжалует дело Байрамлы в Европейском суде по правам человека.

14 ноября 2018, 12:09

14 ноября 2018, 11:12

14 ноября 2018, 11:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей