Горы в Армении. Фото © Sputnik/ Arpi Beglaryan
https://ru.armeniasputnik.am/incidents/20170129/6223780/alpinisty-zabludilas-v-gorah-armenii-telo-odno-nashli-spasateli.html

29 января 2017, 13:30

Альпинист погиб в горах Армении

Несколько человек заблудились в горах в районе села Шагат в Сюникской области Армении, спасатели нашли тело одного из альпинистов, еще один госпитализирован в медцентр города Сисиана.

По данным МЧС Армении, на помощь заблудившимся альпинистам была отправлена группа спасателей.

"29 января в 02:50 от гражданина поступил сигнал в МЧС Армении о том, что он со своими друзьями заблудился в горах села Шагат: требуется помощь спасателей. На место происшествия выехал один боевой расчет", — говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС Армении.

В сообщении также отмечается, что в районе восьми утра спасатели “нашли 26-летнего В. А., которого доставили в медцентр города Сисиана, где его состояние оценили как удовлетворительное”. "В 08:37 было найдено тело С. Д. 1993 года рождения", — сообщило МЧС Армении.

Информация о количестве заблудившихся в районе села Шагат альпинистов пока не поступала.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 19:10

  • Человек ранен при взрыве в Назрани

    Взрывное утройство сработало у двери офиса в Назрани, принадлежащего противнику соглашения о границе с Чечней Багаудину Хаутиеву, пострадал один человек.

12 декабря 2018, 18:43

12 декабря 2018, 17:30

12 декабря 2018, 17:20

  • Мухтарлы пожаловался на прослушку его разговоров с женой в колонии

    Отбывающий в Азербайджане тюремное наказание журналист Афган Мухтарлы не может звонить из колонии по таксофону, а его разговоры через переговорный пункт прослушиваются, сообщила супруга азербайджанского журналиста. Общественный защитник Мухтарлы заявил, что ему не дают увидеться с журналистом в колонии.

12 декабря 2018, 16:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей