04 декабря 2016, 10:21

Азербайджан обвинил Армению в 47 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим перемирия на различных направлениях фронта 47 раз за минувшие сутки, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" писал, что стороны карабахского конфликта регулярно обмениваются обвинениями в нарушении перемирия. 3 декабря Азербайджан обвинил Армению в 60 обстрелах, а Степанакерт сообщил о 90 обстрелах.

По данным министерства обороны Азербайджана, за минувшие сутки армянские военные в общей сложности 47 раз обстреляли азербайджанские позиции, применив гранатомет и 82-миллиметровые минометы.

Обстрелы велись с позиций, расположенных возле сел Шыхлар, Юсифджанлы, Джевахирли, Куропаткино, а также с позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Геранбойского, Тертерского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментариев от представителей оборонных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этого заявления пока не поступало.

За новостями о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" следит на тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

19 ноября 2018, 11:22

19 ноября 2018, 10:43

19 ноября 2018, 10:08

19 ноября 2018, 09:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей