03 декабря 2016, 17:33

Подозреваемый в убийстве сотрудника УФСИН задержан в Дагестане

Сотрудник УФСИН по Дагестану убит в Махачкале вечером 2 декабря, подозреваемый в убийстве задержан, сообщила представитель МВД.

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, 2 декабря возле одного из домов в поселке Загородный Кировского района Махачкалы "неизвестный выстрелил в сотрудника УФСИН России по Республике Дагестан и скрылся на автомашине".

Сотрудник от полученных огнестрельных ранений скончался на месте, заявила Ирина Волк. "Сотрудниками полиции в результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий задержан подозреваемый в убийстве сотрудника УФСИН России по Республике Дагестан. Принимаются меры по установлению и задержанию других соучастников преступления", - цитирует представителя МВД ТАСС.

Имя задержанного не сообщается. Комментариев задержанного, а также его представителей, относительно информации МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 13:13

19 ноября 2018, 12:51

19 ноября 2018, 12:49

19 ноября 2018, 12:41

  • Односельчане Титиева усомнились в версии обвинения

    Глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев вел здоровый образ жизни, помогал людям, был верующим мусульманином и не может быть причастен к хранению марихуаны, заявили сегодня в суде односельчане и родственники правозащитника.

19 ноября 2018, 12:13

  • Обвиняемый в нападении на корреспондента "Кавказского узла" получил условный срок

    Судья Советского райсуда Махачкалы Мадина Омарова сегодня признала Карима Касумова виновным в нападении на корреспондента "Кавказского узла" и приговорила его к 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком в два года. Прокуратура просила для Касумова 2 года тюрьмы, а максимальное наказание за насилие над журналистом - до 6 лет лишения свободы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии