29 ноября 2016, 22:02

Тяжелораненый армянский солдат скончался в госпитале

Рядовой вооруженных сил Армении Нарек Асатрян, раненный в зоне нагорно-карабахского конфликта, умер в военном госпитале, не приходя в сознание.

Асатрян получил ранение в голову осколком мины 17 июля.

В крайне тяжелом состоянии военнослужащий был доставлен в реанимацию Центрального клинического военного госпиталя министерства обороны Армении "Мурацан", где и находился до настоящего времени, сообщил пресс-секретарь главы военного ведомства Арцрун Ованнисян, передает Tert.

Раненый так и не пришел в сознание, отмечает "Арменпресс".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 17 ноября парламент Армении большинством голосов принял в первом чтении законопроект о денежном сборе в фонд выплат военнослужащим, ставшим инвалидами, и семьям погибших солдат.

"Кавказский узел" освещал апрельские события в Нагорном Карабахе в хронике "Обострение конфликта в Карабахе. Апрель 2016". Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта размещаются на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" имеются статьи "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 19:57

20 ноября 2018, 18:34

  • Суд смягчил приговор азербайджанскому журналисту Исмаиллы

    Верховный суд Азербайджана снял с журналиста Эльчина Исмаиллы обвинения в получении взятки и злоупотреблении полномочиями, сократив ему срок заключения на два года. Защита, настаивающая на невиновности Исмаиллы, сочла смягчение приговора незначительным.

20 ноября 2018, 18:31

20 ноября 2018, 18:00

20 ноября 2018, 17:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии