Сотрудник полиции. Фото http://haqqin.az/news/48774

06 ноября 2016, 14:16

В ритуальном убийстве в Тбилиси признались трое задержанных

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Трое задержанных по подозрению в жестоком убийстве 76-летней жительницы Тбилиси сознались в совершении преступления, один из них заявил, что съел части тела убитой, сообщили сегодня в прокуратуре Грузии.

Как информировал "Кавказский узел", 4 ноября МВД Грузии заявило о задержании пяти подозреваемых в жестоком убийстве 19 октября 76-летней жительницы Тбилиси. Правоохранители признали убийство ритуальным. Трое задержанных подозреваются в групповом совершении умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах, двое - в сокрытии преступления. Среди задержанных две девушки, которые, по данным следствия, принимали участие в убийстве. Изначально свою вину в убийстве признали двое.

"Трое задержанных принимали непосредственное участие в совершении преступления и признались в содеянном, еще двое были задержаны за сокрытие преступления. Убитая, по данным министерства, приходилась матерью одной из обвиняемых", - передает сообщение представителя Главной прокуратуры Грузии Звиада Пхакадзе "Интерфакс".

Соседи убитой сообщили, что ее дочь входила в секту и у нее постоянно были конфликты с матерью, уточнили в прокуратуре. Ведомство требует ареста на время следствия для всех пяти фигурантов дела, пишет "Грузия Online".

Комментариев от подозреваемых или их представителей относительно версии правоохранительных органов и заявлений представителя прокуратуры Грузии пока не поступало.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 14:31

22 мая 2022, 14:10

22 мая 2022, 13:12

22 мая 2022, 12:12

22 мая 2022, 11:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей