Обмундирование. Нагорный Карабах. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

28 октября 2016, 09:16

Нагорный Карабах насчитал 60 обстрелов со стороны Азербайджана

За минувшие сутки Вооруженные силы Азербайджана 60 раз нарушили режим перемирия в зоне карабахского конфликта, сообщили сегодня в Минобороны Нагорного Карабаха.

По его данным, 27 октября и в ночь на 28 октября азербайджанская сторона нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения 60 раз, произведя порядка 700 выстрелов в направлении армянских позиций.

При этом использовались крупнокалиберные пулеметы, отмечается в сообщении на сайте Минобороны Нагорного Карабаха.

Комментарии от представителей оборонного ведомства Азербайджана относительно этих заявлений не поступали.

Как писал "Кавказский узел", 27 октября Нагорный Карабах обвинил азербайджанских военных в 20 обстрелах за сутки, Азербайджан заявил о попытке диверсии с армянской стороны и 26 обстрелах своих позиций. Сведения о попытке диверсии в зоне карабахского конфликта в Ереване назвали дезинформацией.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" опубликована статья "Армия обороны Нагорного Карабаха".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 13:50

14 ноября 2018, 13:20

  • Верховный суд Азербайджана незначительно сократил срок Байрамлы

    Кассационную жалобу зампреда партии Народного фронта Гезяль Байрамлы, осужденной на три года по обвинению в контрабанде, Верховный суд Азербайджана удовлетворил частично, сократив срок ее заключения на два месяца. Защита заявила, что обжалует дело Байрамлы в Европейском суде по правам человека.

14 ноября 2018, 12:09

14 ноября 2018, 11:12

14 ноября 2018, 11:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии