07 октября 2016, 15:01

Один человек погиб и пятеро пострадали в ДТП с маршруткой на трассе Ростов - Азов

Столкновение грузовой газели и маршрутки с пассажирами произошло близ села Кулешовки в Азовском районе Ростовской области. Пятеро пострадавших госпитализированы.

На место аварии направились подразделения МЧС, говорится в сообщении на сайте регионального управления МЧС по Ростовской области. Cостояние пострадавших пока не уточняется.

"На автодороге Азов – Ростов столкнулись пассажирская и грузовая "Газели". Предварительно, пострадали шесть человек, один из них погиб", - цитирует собеседника в экстренных службах региона РИА "Новости".

По предварительным данным, водитель первого автомобиля остановился у обочины из-за поломки. Он поставил знак аварийной остановки и включил аварийную сигнализацию. Вторая пассажирская "Газель" не справилась с управлением и на полной скорости влетела в ремонтируемое авто, пишет со ссылкой на региональное ГИБДД "Российская газета".

Как писал "Кавказский узел", шестого августа один человек погиб и шестеро пострадали при столкновении легкового автомобиля с маршруткой в Кашарском районе Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 13:23

18 ноября 2018, 12:29

18 ноября 2018, 11:41

  • 2 Местные жители указали на нелогичное поведение смертницы в Грозном

    Подорвавшей себя около контрольно-пропускного пункта в Старопромысловском районе Грозного женщине было бы проще добраться до пункта назначения на машине, не привлекая к себе внимания, считают опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. Уголовное дело расследуется по статье о посягательстве на жизнь правоохранителей, заявил Следком.

18 ноября 2018, 11:38

18 ноября 2018, 10:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии