Леонид Огуль. Фото http://astrakhan.er.ru/news/2012/6/21/leonid-ogul-glavnaya-cel-izmenenij-v-antialkogolnom-zakonodatelstve-zashita-budushego-strany/

23 сентября 2016, 07:06

Астраханскую область в Госдуме будет представлять единоросс Леонид Огуль

На очередном заседании избирательной комиссии Астраханской области 22 сентября утвердили депутатов, избранных в Госдуму и думу Астраханской области шестого созыва.

Избранным депутатом Госдумы от Астраханский области стал выдвинутый "Единой Россией" Леонид Огуль, сообщает корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на информацию облизбиркома.

Также комиссия утвердила результаты выборов в думу Астраханской области шестого созыва. В соответствии с ними "Единая Россия" набрала 42,31% и получила 13 депутатских мандатов. КПРФ с 17,28% голосов избирателей получила пять мандатов. У ЛДПР 13,31% и четыре мандата. За "Справедливую Россию" проголосовали 21,51%, она получила семь депутатских мандатов. "Яблоко" с 1,17% голосов и партия "Добрых дел" с 1,16% не получили депутатских мандатов.

Всего в думу Астраханской области шестого созыва избраны 58 депутатов. 29 из них прошли по единому избирательному округу и 29 — по одномандатным округам. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что возглавлявший список "Единой России" на выборах в областную думу глава Астраханской области Александр Жилкин отказаться от мандата, который был передан Ирине Родненко. Также от мандата в облдуму отказались лидер ЛДПР Владимир Жириновский, Николай Арефьев из КПРФ и единороссы Владислав Коняев и Батыршин Миндиев. Вместо них мандаты получили следующие по спискам кандидаты.

Новости о событиях в регионах юга России и на Северном Кавказе, связанные с выборами, собраны "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Выборы в России-2016". Корреспонденты "Кавказского узла" вели твитт-трансляции в день голосования с избирательных участков в Астрахани, Волгограде, Сочи, Нальчике, Туапсе, Махачкале, которые также доступны в "Твиттере" "Кавказского узла".

Автор: Елена Гребенюк; источник: Корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 17:02

14 ноября 2018, 16:46

  • Эксперты ООН начали проверку биологической лаборатории в Грузии

    Специалисты из 17 стран-членов ООН приступили к проверке данных об участии грузинского исследовательского центра общественного здоровья имени Ричарда Лугара в подготовке биологического оружия. МИД РФ назвал проверку "пропагандиским фарсом", российские специалисты отказались в ней участвовать.

14 ноября 2018, 16:40

14 ноября 2018, 16:30

14 ноября 2018, 16:19

  • ЕСПЧ заинтересовался разлучением жительницы Чечни с детьми

    Европейский суд направил правительству России вопросы по жалобе Луизы Тапаевой на решение суда в Чечне, который оставил ее четырех детей под опекой отца умершего мужа. ЕСПЧ впервые рассматривает вопрос о гендерной дискриминации в делах об опеке на Северном Кавказе, указали правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии