26 августа 2016, 17:01

Жеребьевка определила соперников азербайджанских клубов в Лиге Европы

Азербайджанский футбольный клуб "Габала" в Лиге Европы сыграет с бельгийским "Андерлехтом", французским "Сент-Этьенном" и "Майнцем-05" из Германии. Соперниками "Карабаха" стали "Слован" из чешского Либереца, итальянская "Фиорентина" и греческий ПАОК.

Как писал "Кавказский узел", два азербайджанских клуба попали в групповой турнир Лиги Европы после побед в квалификационном раунде. Агдамский "Карабах", минимально уступив в первом матче, победил в Баку шведский "Гетеборг" со счетом 3:0. "Габала" проиграла на выезде "Марибору", однако за счет домашней победы со счетом 3:1 прошла дальше.

Матчи группового турнира будут проходить с 15 сентября по 8 декабря. Жеребьевка группового этапа Лиги Европы состоялась сегодня в Монако, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Бельгийский "Андерлехт" ранее в квалификации Лиги Чемпионов по итогам двух матчей уступил "Ростову" и вылетел в Лигу Европы. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 11:52

21 ноября 2018, 10:52

21 ноября 2018, 09:49

21 ноября 2018, 08:46

21 ноября 2018, 08:33

  • Ночной караоке-клуб закрыт в Дагестане после обыска

    Правоохранители выявили нарушения в работе караоке-клуба "Фараон" в Махачкале, его деятельность прекращена, сообщила пресс-служба мэрии. Пользователи соцсетей связали рейды по ночным клубам с недавней перестрелкой в кафе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей