Мурат Агузаров. Фото со страницы в поддержку кандидата в соцсети "ВКонтакте", vk.com/murat.aguzarov

13 августа 2016, 16:40

Мурату Агузарову отказано в регистрации на выборах в Госдуму

Избирком Северной Осетии сегодня отказал в регистрации брату бывшего главы республики Тамерлана Агузарова, сославшись на наличие нарушений в поданных им документах.

Как писал "Кавказский узел", Мурат Агузаров выдвинулся кандидатом в депутаты Госдумы как самовыдвиженец. Голосование по выборам пройдет 18 сентября

Мурат Агузаров оказался последним кандидатом, чьи документы все еще находились в избиркоме на рассмотрении, хотя они были сданы еще 23 июня. По итогам рассмотрения ему было отказано в регистрации "в связи с обнаруженными нарушениями", заявили корреспонденту "Кавказского узла" в республиканском избиркоме.

"Кавказский узел" следит за подготовкой на Юге России к предстоящим выборам на специальной тематической странице "Выборы в России-2016".

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 февраля 2021, 23:59

24 февраля 2021, 23:19

24 февраля 2021, 22:30

24 февраля 2021, 22:26

24 февраля 2021, 21:47

  • Центр охраны памятников поддержал протест против строительства высотки в Батуми

    Возведение 16-этажного отеля в исторической части Батуми недопустимо, заключил исследовательский центр при Министерстве культуры Грузии. Это заключение поможет добиться в суде отмены разрешения на строительство, заявили активисты. Архитектура отеля продумана с учетом облика бульвара и согласована с властями, указали в компании "Амбассадор-Батуми".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей