05 августа 2016, 21:03

Два человека пострадали при взрыве на заправке в Армении

Взрыв произошел сегодня на газозаправочной станции в Гюмри, госпитализированы случайный прохожий и сотрудник АГЗС.

Инцидент произошел около полудня, взорвался газовый баллон одного из припаркованных на станции автомобилей.

Пострадавшие доставлены в медицинский центр Гюмри, один из них в стабильно тяжелом состоянии, другой - в состоянии средней тяжести, пишет со ссылкой на МЧС страны "Новости-Армения".

Баллон припаркованного автомобиля был поврежден, и когда туда попал газ, взрыв был неизбежен, сообщил директор заправки Артур Арнавутян. На машине даже не было госномеров, она была привезена в Армению совсем недавно, приводит его слова News.am.

"Кавказский узел" писал, что в 2015 году в Армении произошло не менее четырех взрывов на автозаправочных станциях, в результате них три человека пострадали и один погиб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2018, 16:03

19 ноября 2018, 15:12

  • Власти Грузии анонсировали массовое списание долгов накануне выборов

    Гражданам Грузии обнулят задолженность перед банками, онлайн-организациями и другими финансовыми учреждениями на более чем 562 миллиона долларов, заявил сегодня премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе. Это заявление прозвучало на фоне озвученных кандидатом в президенты от оппозиции Григолом Вашадзе данных о долгах по кредитам у каждого второго жителя страны.

19 ноября 2018, 14:12

19 ноября 2018, 13:13

19 ноября 2018, 12:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей