Гоги Когуашвили. Фото http://wrestrus.ru/

22 июля 2016, 15:11

Борцы из Чечни и Ростовской области включены в Олимпийскую сборную

Ислам-Бека Альбиев, Ибрагим Лабазанов и Ислам Магомедов вошли в состав сборной России по греко-римской борьбе и едут на Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро.

Состав на Олимпиаду сегодня озвучил главный тренер команды Гоги Когуашвили.

"В команду по результатам контрольных схваток, которые прошли в ходе подготовительного сбора в Адлере, вошли двукратный чемпион России Ибрагим Лабазанов (в весе до 59 кг), олимпийские чемпионы Ислам-Бека Альбиев (до 66) и Роман Власов (до 75), до 85 кг - Давит Чакветадзе, до 98 кг - Ислам Магомедов, до 130 кг - Сергей Семенов", - цитирует Когуашвили ТАСС.

Ибрагим Лабазанов представляет Ростовскую область, Ислам-Бека Альбиев - Чечню, уроженец Дагестана Ислам Магомедов - Ростовскую область.

"Кавказский узел" писал, что XXXI летняя Олимпиада пройдет в бразильском Рио с 5 по 21 августа 2016 года. 10 июля Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отказала 67 из 68 российских легкоатлетов в допуске к участию в Олимпиаде. Спортивный арбитражный суд (CAS) 21 июля отклонил иск Олимпийского комитета России к IAAF и решил не допускать к участию в Олимпийских играх российских легкоатлетов, среди которых спортсмены, выступающие за регионы СКФО и ЮФО.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2018, 21:22

18 декабря 2018, 21:14

18 декабря 2018, 20:55

18 декабря 2018, 20:44

  • Защита Титиева отвергла результаты следственного эксперимента в суде

    Для воссоздания обстоятельств задержания главы грозненского "Мемориала" были привлечены статисты, не схожие по росту и комплекции с реальными участниками событий, а имитация марихуаны была подменена. Следственный эксперимент прошел без участия защиты и его итоги являются недопустимым доказательством, заявили адвокаты Оюба Титиева в суде.

18 декабря 2018, 20:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей