14 мая 2016, 19:56

Четыре предполагаемых боевика убиты в Дербенте

В результате спецоперации в дагестанском Дербенте убиты четыре участника незаконных вооруженных формирований, сообщают в правоохранительных органов.

"Кавказский узел" писал, что сегодня в ходе боестолкновения в Дербенте был убит начальник угрозыска, а 14 силовиков получили ранения и были доставлены в больницу. Один из них, боец ОМОНа из Тюмени, в результате полученных ранений скончался.

По данным источника в правоохранительных органах региона, спецоперация по улице Крепостная в Дербенте завершена.

"По меньшей мере, ликвидированы четверо боевиков", - приводит слова источника "Интерфакс".

Квартира, где скрывались предполагаемые боевики, загорелась. В настоящий момент на месте работают сотрудники пожарной службы, проводится разбор завалов, отметил источник. По его данным, в сгоревшей квартире также находится тело начальника угрозыска Дербента Мусы Мусаева.

Напомним, что по версии силовых структур, в блокированной квартире в Дербенте укрывались подозреваемые в совершении 9 мая убийства отца бывшего мэра города Феликса Казиахмедова - 82-летнего Гаджиахмеда Казиахмедова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, терактов и перестрелок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 мая 2019, 17:06

  • Идея переименовать Центарой в Ахмат-Юрт не удивила односельчан Кадырова

    Председатель парламента Чечни предложил назвать Центарой, родовое село главы республики, в честь Ахмата Кадырова. Идея переименовать село в Ахмат-Юрт не вызовет возражений, предположили местные жители. В Чечне многие населенные пункты имеют официальные и обиходные названия, указали опрошенные "Кавказским узлом" историки.

20 мая 2019, 16:45

  • Суд оставил Магомеда Джелилова под стражей

    Мосгорсуд отказался освободить из СИЗО Магомеда Джелилова, обвиняемого в растрате. В суде стало известно, что Джелилов на время следствия отстранен от должности главы Дербентского района Дагестана.

20 мая 2019, 16:27

  • Приговор Мамаеву обжалован обвинением и защитой

    Гособвинение и защита подали сегодня жалобы на приговор футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину, осужденным по делу о драках в центре Москвы. Сами футболисты надеются на освобождение после апелляции.

20 мая 2019, 16:24

20 мая 2019, 15:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей