14 мая 2016, 14:50

Полицейский погиб в ходе перестрелки с подозреваемыми в убийстве Казиахмедова

Перестрелка завязалась в Дербенте, где силовики вели поиск убийц Гаджиахмеда Казиахмедова, отца бывшего мэра Дербента Феликса Казиахмедова. Начальник уголовного розыска в ходе нее убит.

"Кавказский узел" писал, что 9 мая в Дербенте было найдено тело 82-летнего Гаджиахмеда Казиахмедова с огнестрельными ранениями. В качестве основной версии причин убийства следствие назвало попытку ограбления, затем была озвучена версия, что это месть со стороны экстремистов. 

О том, что сегодня полицейские устроили проверку по адресу, где находились подозреваемые в убийстве, корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах.

"Примерно в 11 часов сотрудники полиции попытались войти к ним, однако находившиеся открыли огонь из автоматического оружия, как только заметили полицейских. Группа правоохранителей сразу же отошла", - рассказал он.

Один из полицейских, являющийся начальником уголовного розыска, получил в перестрелке ранения и скончался. Сейчас здание окружено, боестолкновение продолжается, сообщил около 14:30 источник.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 июня 2019, 01:28

  • Парламент разрешил суду арестовать оппозиционного депутата Нику Мелию

    Депутаты парламента Грузии удовлетворили ходатайство прокуратуры и лишили парламентской неприкосновенности одного из лидеров партии "Единое национальное движение" Нику Мелия. Это решение позволит суду арестовать парламентария, обвиненного по делу беспорядках на акции протеста в Тбилиси. Оппозиция бойкотировала заседание парламента.

27 июня 2019, 00:08

26 июня 2019, 23:58

26 июня 2019, 23:25

  • Жители Волгоградской области пожаловались на выбросы с завода

    Едкие выбросы с асфальтобетонного завода отравляют воздух, не давая выйти на улицу и открывать окна, рассказали участники схода в поселке Городище. При строительстве завода не была соблюдена санитарная зона, заявил муниципальный депутат Роман Потоловский.

26 июня 2019, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей