09 мая 2016, 08:30

Полицейский убит на КПП в Чечне

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Один сотрудник полиции погиб и четверо получили ранения сегодня при подрыве взрывного устройства на КПП в Грозном. Один из нападавших погиб при взрыве, другой был убит правоохранителями, сообщил источник в силовых структурах.

По данным источника в силовых структурах, сегодня около 06.30 мск два вооруженных человека напали на КПП в столице Чечни. Один из нападавших подорвал себя, в результате взрыва погиб сотрудник полиции, прикомандированный из Башкирии, четверо полицейских получили осколочные ранения.

"Второй нападавший был уничтожен", – приводит слова силовика «Интерфакс».

Официального подтверждения этой информации пока не поступало.

«Кавказский узел» сообщал также, что 7 марта 2015 года житель Грозного погиб при взрыве гранаты во время его задержания сотрудниками полиции.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Чечне и ведет хронику вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

10 августа 2022, 17:18

10 августа 2022, 16:29

10 августа 2022, 15:32

  • Защита сообщила об объединении дел против Сергея Резника

    Три уголовных дела в отношении ростовского журналиста Сергей Резника объединены в одно производство, квалификация его действий вызывает сомнения, заявила адвокат Татьяна Мойшина. Сам Резник отметил, что Грузия, где он сейчас находится, вряд ли выдаст его в случае запроса на экстрадицию от России.

10 августа 2022, 15:16

  • Жалоба жителя Дагестана Шаври Гаджиева подана в ЕСПЧ

    Юристы Центра защиты прав человека "Мемориал" направили в Европейский суд по правам человека жалобу на судебное разбирательство по делу Шаври Гаджиева, осужденного в 2020 году за финансирование терроризма. Российские суды нарушили требования ЕСПЧ, связанные с использованием показаний анонимных свидетелей, считают правозащитники.

10 августа 2022, 15:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей