08 марта 2015, 08:43

Блокированный силовиками житель Грозного погиб при взрыве гранаты

Житель Грозного погиб при взрыве гранаты во время его задержания сотрудниками полиции, сообщил представитель правоохранительных органов Чечни.

По данным представителя правоохранительных органов, инцидент произошел вечером 7 марта.

"Инцидент произошел вечером в субботу. Житель Грозного, подозреваемый в убийстве, был блокирован в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина", - заявил представитель правоохранительных органов.

На требования полицейских сдаться, житель Грозного бросил в их сторону ручную гранату. При этом от взрыва мужчина сам получил осколочное ранение и скончался на месте, сообщает со ссылкой на представителя правоохранительных органов «Интерфакс».

Никто из сотрудников полиции, а также местных жителей, в результате инцидента не пострадал, отмечает «РБК».

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Чечне и ведет хронику происходящих там взрывов, спецопераций и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 июня 2021, 06:02

  • Дедушка с внуком утонули в Дагестане

    В Хасавюртовском районе Дагестана 24 июня утонули во время купания в реке Аксай два человека - семилетний мальчик и его дедушка, ведутся поиски еще одного ребенка.

25 июня 2021, 04:39

25 июня 2021, 03:39

  • Правозащитники раскритиковали судебную реформу в Грузии

    Критерии оценки, которые Высший совет юстиции применил при выборе судей Верховного суда, непонятны и вызывают вопросы, а обсуждение кандидатур проходило непублично, указала Коалиция правозащитных неправительственных организаций Грузии. Все это только углубило недоверие к нынешнему составу совета и принимаемым им решениям, отметили они.

25 июня 2021, 02:40

25 июня 2021, 01:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей