27 апреля 2016, 01:38

Два ребенка погибли при ДТП в Дагестане

Авария произошла в Цумадинском районе республики, автомобиль сорвался с обрыва и упал в реку. Из пяти пассажиров судьба троих неизвестна.

Сообщение о ДТП поступило в МЧС 26 апреля днем.

"Возле населенного пункта Хвайни Цумадинского района водитель автомашины ВАЗ-2109 не справился с управлением и допустил опрокидывание авто в обрыв", - говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Дагестану 26 апреля.

Машина съехала в реку Андийское Койсу. В автомобиле находились пять человек, найдены тела двоих несовершеннолетних. Специалисты проводят поиски еще троих человек, один из которых - ребенок, информирует "Российская газета".

"Кавказский узел" писал, что 24 апреля авария, в результате которой погибли пять человек, пострадали четыре ребенка, произошла в Карабудахкентском районе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2019, 21:22

22 сентября 2019, 20:23

22 сентября 2019, 19:15

22 сентября 2019, 18:20

  • Представители Минкультуры Чечни объяснили претензии к братьям Вахараговым

    Власти Чечни не запрещают самодеятельным певцам исполнять свои произведения, но против отождествления любительских песен с чеченской культурой, прокомментировали в Минкультуры республики сообщения о преследовании Аюба и Асхаба Вахараговых. Братья Вахараговы не пользуются высокой популярностью в Чечне из-за качества их репертуара, указали опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

22 сентября 2019, 17:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей