25 апреля 2016, 20:15

Четверо детей госпитализированы после ДТП в Дагестане

В результате ДТП недалеко от села Гурбуки погибли не четыре человека, а пять, уточнил источник в ГИБДД республики. По его данным, при ДТП также пострадали четыре ребенка в возрасте от одного года до трех лет, они доставлены в районную больницу.

Как сообщал "Кавказский узел", авария в Карабудахкентском районе произошла поздно вечером 24 апреля. При столкновении двух автомобилей ВАЗ погибли четыре человека, сообщило МВД по Дагестану.

По информации источника в ГИБДД республики, причиной ДТП "стал выезд водителя автомобиля ВАЗ-2109 на полосу встречного движения". "Водитель в условиях тумана совершил выезд на встречную полосу движения и допустил столкновение со встречной автомашиной", — сказал корреспонденту "Кавказского узла" источник в ГИБДД.

По его словам, в результате ДТП погибли пять человек, еще пятеро были госпитализированы. "В результате ДТП скончались водитель, нарушивший правила дорожного движения, и трое его пассажиров. Во второй машине находилось шесть человек, в том числе четверо детей в возрасте от одного года до трех лет. Водитель второй машины скончался, пятеро его пассажиров, в том числе четверо детей, госпитализированы в Карабудахкентскую районную больницу", - сказал источник в ГИБДД.

Автор: Расул Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 00:03

  • Защита Титиева опровергла основные доказательства обвинения

    Экспертиза конопли, хранение которой вменяется главе грозненского "Мемориала", не доказала ее наркотических свойств, а результаты исследования смывов с рук Титиева и срезов ногтей противоречат друг другу, заявили в суде эксперты. Основные доказательства по делу недостоверны, заявил адвокат Титиева Илья Новиков.

21 января 2019, 23:58

21 января 2019, 23:48

21 января 2019, 23:42

  • Власти Кубани готовы принять пострадавших при пожаре судов в Черном море

    К спасению членов экипажей двух иностранных судов, горящих в районе Керченского пролива, привлечено около 10 кораблей, сообщили спасатели. Власти Краснодарского края заявили о направить к месту происшествия санавиацию и принять раненых и пострадавших. Следком возбудил уголовное дело по факту гибели людей.  

21 января 2019, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей