26 марта 2016, 04:41

Землетрясение силой 3,0 произошло в Азербайджане

Подземный толчок зафиксирован вечером 25 марта в азербайджанском секторе Каспийского моря.

По данным сейсмологов, землетрясение магнитудой 3,0 зафиксировано в 19.48 по местному времени (18.26 мск).

Очаг подземных толчков зарегистрирован на глубине 52 километров и находился в 143 километрах к востоку от столицы республики, говорится в сообщении на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Данные о жертвах и разрушениях пока не поступали. Сообщений о землетрясении на сайте МЧС Азербайджана, по данным на 04.40 мск сегодняшнего дня, нет.

"Кавказский узел" также писал, что 19 февраля землетрясение силой 3,0 было зарегистрировано в Каспийском море в 124 километрах от Баку. До этого 12 января в Азербайджане было зафиксировано землетрясение магнитудой 4,5. Жертв и разрушений в обоих случаях не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители «Процветающей Армении» дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии «Процветающая Армения» в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок «Мой шаг» и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные «Кавказским узлом» на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 20:54

09 декабря 2018, 20:24

  • Ереванцы поддержали блок Пашиняна

    Тринадцать из двадцати жителей Еревана, опрошенных "Кавказским узлом" на трех избирательных участках, отдали свои голоса блоку Никола Пашиняна "Мой шаг". Опрос не является репрезентативным.

09 декабря 2018, 19:10

09 декабря 2018, 18:57

  • Наблюдатели заявили о массовом голосовании военнослужащих

    Наблюдатели зафиксировали десятки нарушений в ходе голосования на парламентских выборах в Армении, в полицию поступило более 80 сообщений о нарушениях. Организованное голосование военнослужащих с демонстративным отделением бюллетеней является грубым нарушением, но на итоги выборов отдельные случаи такого голосования не повлияют, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей