17 марта 2016, 01:57

Взрывные устройства обнаружены у школы в дагестанском селе

Взрывотехники приступили к разминированию взрывных устройств, найденных в селе Муцалаул Хасавюртовского района.

По данным правоохранительных органов республики, взрывные устройства были обнаружены в заброшенном сарае напротив сельской школы Муцалаула в ходе оперативных мероприятий.

Организовано разминирование четырех взрывных устройств, пишет сегодня в 01:16 со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана "Интерфакс".

Официального подтверждения этой информации пока не поступало, сообщения на сайте МВД по Дагестану сегодня к 01:55 не было.

"Кавказский узел" также писал, что 15 марта вблизи села Амишта Хунзахского района Дагестана были обнаружены блиндаж и схрон с боеприпасами. По данным полиции, блиндаж был разминирован.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 00:50

15 декабря 2018, 00:39

15 декабря 2018, 00:35

15 декабря 2018, 00:14

  • Недоверие к власти на фоне спора о границах породило версию о драке чеченцев и ингушей

    Практика утаивания от журналистов важной информации и сведений о межнациональных конфликтах в местах лишения свободы обусловила недоверие людей к властям. На фоне напряженности вокруг ингушско-чеченской границы это недоверие послужило активному распространению альтернативных версий и домыслов о драке заключенных в кабардино-балкарской колонии, считают опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники и медиаэксперт.

14 декабря 2018, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей