Автоматическое оружие и патроны. Фото: http://nac.gov.ru/fotomaterialy.html

16 марта 2016, 09:22

Блиндаж с боеприпасами уничтожен в Дагестане

Взрывотехники уничтожили блиндаж, найденный силовиками в Хунзахском районе Дагестана.

Силовики обнаружили неподалеку от села Амишта Хунзахского района блиндаж "одного из членов НВФ". Из блиндажа были изъяты автоматные патроны, продукты, медикаменты, топографические карты Дагестана, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СКФО.

"Кроме того, рядом с блиндажом был обнаружен схрон с боеприпасами, где находилось несколько сот патронов и мешки с аммиачной селитрой", – говорится в сообщении, опубликованном 15 марта на сайте ведомства.

Взрывотехники уничтожили блиндаж, сообщает пресс-служба окружного управления МВД.

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 марта в Ботлихском и Хунзахском районах Дагестана был введен режим контртеррористической операции (КТО). В селе Орота Хунзахского района, по словам сельчан, силовики проверяли жилые дома и другие постройки. На окраине района произошла перестрелка, в ней были убиты два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 12:26

14 декабря 2018, 12:13

14 декабря 2018, 11:43

  • Битаров объявил о завершении работы "Электроцинка"

    С руководителем холдинга, владеющего "Электроцинком", достигнута договоренность о прекращении работы предприятия, заявил сегодня глава Северной Осетии Вячеслав Битаров. Рассматривается возможность перепрофилировать производство на заводе, уточнил он.

14 декабря 2018, 11:16

14 декабря 2018, 10:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей