Взорванный автомобиль в Назрани. 11 марта 2016 г. Кадр из видео "Кавказского узла"

11 марта 2016, 19:33

Раненный при взрыве в Назрани прооперирован

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Врачи успешно прооперировали Исраила Муцольгова, получившего сегодня тяжелые ранения в результате покушения на имама мечети Насыр-Корта Хамзата Чумакова.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в муниципальном округе Насыр-Корт Назрани взорвался автомобиль. По словам очевидцев, случившееся было покушением на имама Хамзата Чумакова. Представитель приемного отделения Ингушской республиканской больницы сообщил, что после взрыва туда были доставлены четверо пострадавших, один из которых, Исраил Муцольгов, тяжело ранен. Остальным трем госпитализация не понадобилась.

Состояние 50-летнего Исраила Муцольгова после операции стабильное, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Ингушетии.

Вместе с тем, представитель ведомства подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" наличие только троих пострадавших в результате взрыва.

"Еще двое обратившихся за медицинской помощью были осмотрены, им оказана помощь, в госпитализации они не нуждались, в связи с чем были отправлены домой", – сказал сотрудник Минздрава, добавив, что информация о четвертом раненом ведомство не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику терактов, перестрелок и похищений.

Автор: Магомед Туаев источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

16 июля 2024, 22:53

16 июля 2024, 21:55

16 июля 2024, 21:01

  • Аналитики объяснили малолюдность мечетей Азербайджана в день Ашуры

    Число посетителей мечетей в день Ашуры снизилось, вместе с тем, по данным Минздрава, выросло число участников акции по сдаче крови вместо самобичевания. Снижение численности шиитов, приходящих в мечети в день Ашуры, является следствием усилением репрессий против религиозных активистов и верующих шиитов, кроме того, на мусульман Азербайджана влияют другие исламские течения, предположили аналитики.

16 июля 2024, 20:07

16 июля 2024, 19:10

  • Муфтии регионов Северного Кавказа объяснили запрет никабов на фоне критики инициативы Даванкова

    Законопроект вице-спикера Госдумы Владислава Даванкова о запрете религиозной одежды в школах и общественных местах носит антиисламский характер, уверены муфтии регионов Северного Кавказа. По их мнению, рекомендации муфтиятов о запрете никаба стали попыткой не дать использовать тему деструктивным силам, но в большинстве мечетей не будет предприниматься никаких мер, так как ношение никаба не нарушает нормы шариата.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей