Ботлихский район Дагестана. Фото: Юнус Зулпукаров http://odnoselchane.ru/

11 марта 2016, 07:39

Режим КТО введен в двух горных районах Дагестана

Силовики начали поиск членов незаконных вооруженных формирований и их пособников в Ботлихском и Хунзахском районах Дагестана, сообщил представитель оперативного штаба по республике.

По его словам, режим контртеррористической операции (КТО) введен с 04.00 мск на всей территории Ботлихского и Хунзахского районов.

"Проводится комплекс специальных оперативных мероприятий по установлению лиц, связанных с бандподпольем", – приводит слова силовика агентство "Интерфакс-Юг".

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана, а также справочный материал о том, какие меры предусматривает режим КТО.

Как писал "Кавказский узел", последний раз о введении режима КТО в Дагестане сообщалось 2 марта. Спецоперацию силовики проводили в границах Дербентского района. Местные жители сообщали, что не ощутили проблем из-за введения режима КТО.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 22:27

12 декабря 2018, 22:26

12 декабря 2018, 22:15

  • Власти пообещали гуковским шахтерам 100 тонн угля

    В ближайшее время бывшие сотрудники обанкротившейся группы компаний "Кингкоул" получат 100 тонн гуманитарного угля, который согласилась предоставить шахта "Садкинская", сообщили сегодня на встрече в правительстве Ростовской области.

12 декабря 2018, 22:05

12 декабря 2018, 21:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей