08 марта 2016, 15:21

Петриашвили выписан из больницы

Врачи сегодня перевели на амбулаторное лечение главу грузинской оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили, получившего ранения после нападения на него.

Как сообщал "Кавказский узел", нападение на генсека оппозиционной партии "Свободные демократы" Алекси Петриашвили было совершено 26 февраля, в ходе него он получил три огнестрельных ранения. Врачи дважды прооперировали политика. 2 марта он был переведен из реанимации в обычную палату.

Алекси Петриашвили сегодня был выписан из тбилисской больницы. Его состояние врачи оценивают как стабильное, информирует "Sputnik-Грузия".

Сам политик сообщил журналистам после выхода из больницы, что его здоровье улучшилось. "Есть прогресс с точки зрения здоровья. Врачи считают, что лечение можно продолжить в домашних условиях. В условиях получения пяти огнестрельных ранений и 16 увечий, "обработки" молотком и бейсбольной битой я нахожусь в хорошей спортивной форме", - цитирует сегодня Петриашвили "Эхо Кавказа".

Отметим, что 7 марта МВД Грузии заявило о задержании подозреваемого в нападении на Петриашвили. Сегодня Тбилисский городской суд заключил под стражу на два месяца Левана Меквабишвили, обвиняемого в нападении.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 ноября 2018, 18:34

  • Участникам фестиваля российского кино отказано во въезде в Грузию

    Российским деятелям киноиндустрии, прилетевшим в Тбилиси на фестиваль "Свидание - кинороман", отказано во въезде в страну, заявили сегодня власти Грузии. Отказ во въезде в страну связан с нарушением закона об оккупации, уточнил министр внутренних дел Грузии Георгий Гахария.

21 ноября 2018, 17:54

21 ноября 2018, 17:25

  • Amnesty International осудила аресты оппозиционеров в Баку

    Массовые задержания лидеров и активистов оппозиции в ходе проведения акции в Баку являются нарушением свободы мирных собраний, заявила правозащитная организация Amnesty International, призвав освободить арестованных. Народный фронт Азербайджана назвал задержанных политическими заключенными.

21 ноября 2018, 16:43

21 ноября 2018, 15:59

  • 4 Жители Чечни раскритиковали помпезное празднование дня рождения пророка Мухаммада

    Власти Чечни 20 ноября отметили день рождения пророка Мухаммада благотворительными акциями и фейерверками, а семьи мальчиков, родившихся в этот день, получили по 100 тысяч рублей. Некоторые местные жители сочли необоснованными траты на организованное властями масштабное празднование этой даты. Верующие указали также, что были предупреждены о необходимости участвовать в празднике.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей