09 февраля 2016, 04:14

Полицейского с ранением после перестрелки в Сочи решено перевести на лечение в Краснодар

Врачи приняли решение о переводе в Краснодар сотрудника полиции, получившего огнестрельное ранение при проверке документов у 53-летнего жителя Сочи.

Как информировал "Кавказский узел", 5 февраля в поселке Сергей Поле Лазаревского района Сочи в результате перестрелки ранение в предплечье получил сотрудник полиции и был госпитализирован. По версии следствия, 53-летний житель Сочи в ответ на требование предъявить документы открыл огонь по полицейским, после чего ему удалось скрыться. Позднее подозреваемый в посягательстве на жизнь сотрудника полиции был задержан.

Получивший ранение сотрудник полиции Самвел Коштоян находится на лечении в больнице Сочи, однако врачами принято решение о его переводе в Краснодар, сообщается 8 февраля на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

В Краснодаре полицейскому предстоит операция и курс реабилитации, отметили в МВД.

Информация о состоянии здоровья раненого не уточняется.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 21:39

  • Траур по убитым в Назрани объединил представителей мусульманских общин

    Различные общины верующих объединились в трауре по убитым 12 декабря в Назране жителям Ингушетии - поминальные мероприятия в Магасе представитель Духовного центра мусульман республики и имам, не имеющий отношения к муфтияту, провели совместно. Убитый Илез Ханиев похоронен на мемориальном кладбище в Назрани.

14 декабря 2018, 20:47

14 декабря 2018, 20:42

14 декабря 2018, 19:45

14 декабря 2018, 18:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей