Приэльбрусье. Канатная дорога. Фото Анны Черныш для "Кавказского узла"

01 февраля 2016, 01:17

Лыжник из Москвы доставлен в Эльбрусскую больницу в состоянии комы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Врачи оценивают состояние пострадавшего на Эльбрусе жителя Москвы как крайне тяжелое.

"Кавказский узел" писал, что на Эльбрусе 30 января лыжник из Москвы пропал на высоте 3,6 тысячи метров после того, как съехал с трассы в неправильном направлении и попал на опасный участок. Информация о происшествии поступила спасателям в 20.37 мск. По состоянию на 23.10 мск - спасатели обнаружили лыжника живым на высоте около 3300 метров и начали его эвакуацию.

31 января, по состоянию на 01.25, турист был доставлен на станцию скорой помощи, говорится в сообщении на сайте Главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

Он находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии, пишет РИА "Кабардино-Балкария" 31 января со ссылкой на приемное отделение Эльбрусской районной больницы.

У 25-летнего жителя Москвы Андрея Нечаева врачи диагностировали общее переохлаждение и обморожение нескольких пальцев рук. По словам специалистов больницы, турист находится в состоянии комы, он подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

24 февраля 2024, 02:31

  • Карабахские беженцы рассказали об оставленных на родине домах

    В Ереване открылась выставка, на которой беженцы из Нагорного Карабаха представили фотографии своих домов, оставленных при переезде, и рассказали о них. Участники выставки поделились также своими историями о переезде и проблемах, с которыми столкнулись в Армении.

24 февраля 2024, 01:32

24 февраля 2024, 00:33

23 февраля 2024, 23:34

  • Беженцы и жители Армении пожаловались на работу паспортных служб

    Очереди в паспортных столах Армении создали проблемы и для карабахских беженцев, которые не могут получить пенсии и пособия, и для местных жителей, которым также приходится проводить долгое время в очередях для оформления документов. Власти должны принять меры, чтобы людям не приходилось тратить несколько дней на очередь, отметили опрошенные "Кавказским узлом" жители Армении и беженцы из Карабаха.

23 февраля 2024, 22:36

  • Адвокаты Ибадоглу проинформировали ЕСПЧ о состоянии ученого

    Бакинский апелляционный суд оставил без удовлетворения жалобы оппозиционного политика и ученого экономиста Губада Ибадоглу на продление срока ареста и отказ в возвращении мобильных телефонов, изъятых при задержании. Защита также информировала Европейский суд по правам человека об очередном отказе в госпитализации политика и отсутствии результатов лечения.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей