31 января 2016, 15:05

Число жертв свиного гриппа в Грузии увеличилось до семи человек

Еще один человек скончался в Грузии от пневмонии, вызванной свиным гриппом.

"Кавказский узел" сообщал, что в Грузии, по данным на 28 января, число жертв гриппа достигло шести человек. Из-за него к 29 января учебный процесс был остановлен в 291-й школе.

По данным Национального центра Грузии по контролю над общественным здоровьем, еще один летальный случай зарегистрирован в Тбилиси. Житель Грузии скончался от пневмонии, вызванной свиным гриппом, сообщает "Интерфакс".

Всего с начала года в Грузии "лабораторно подтверждены 186 случаев свиного гриппа, из них семь закончились летально", сообщает со ссылкой на Национальный центр по контролю над общественным здоровьем портал "Грузия-Онлайн".

"Кавказский узел" размещает материалы о ситуации с повышением заболеваемости гриппом и ОРВИ в регионах Кавказа на странице "Свиной грипп: угроза и паника". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована справка о вирусе гриппа А(H1N1) "Свиной грипп".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 августа 2019, 09:38

23 августа 2019, 08:38

23 августа 2019, 07:23

23 августа 2019, 05:59

23 августа 2019, 04:59

  • Бюджетников Кабардино-Балкарии удивили отчеты чиновников о зарплатах

    Уровень зарплат многих бюджетников в Кабардино-Балкарии ниже, чем в статистических отчетах, а объявленные повышения на деле оказываются мизерными, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" жители республики. Методы расчета среднестатистических показателей не позволяют представить реальное положение дел по оплате труда, заявили эксперты.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей