23 января 2016, 05:59

Поликлиники Адыгеи перешли на усиленный режим работы

В Адыгее в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ все поликлиники переведены на ежедневный график работы.

Как информировал "Кавказский узел", власти Адыгеи решили с 21 января ввести карантин в школах и детсадах в связи с ростом заболеваемости гриппом и ОРВИ. В республике к 20 января зарегистрировано было шесть случаев смерти людей в результате осложнений от вирусной инфекции, в том числе один - от свиного гриппа. По данным управления Роспотребнадзора по республике на 21 января, эпидемиологический порог в Адыгее был превышен на 24 процента.

По приказу министерства здравоохранения Адыгеи в связи с сезонным ростом заболеваемости острыми респираторными заболеваниями городские и районные поликлиники перешли на усиленный режим работы без выходных, сообщается 22 января на сайте Минздрава республики.

Такой режим работы лечебных учреждений сохранится до отмены карантина в республике, уточняет ГТРК "Адыгея".

По данным правительства республики, карантин в Адыгее введен до 1 февраля. "Решение о его снятии примут по результатам мониторинга эпидобстановки", - уточняется на сайте правительства Адыгеи.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 15:54

16 декабря 2018, 14:49

  • Задержан глава "Газпром межрегионгаз Махачкала"

    Генеральный директор "Газпром межрегионгаз Махачкала" Владимир Анастасов задержан в Санкт-Петербурге 15 декабря и доставлен в Махачкалу, сообщили сегодня источники в силовых структурах Дагестана.

16 декабря 2018, 14:04

16 декабря 2018, 13:08

16 декабря 2018, 12:32

  • Полиция преградила оппозиционерам путь в Телави

    Автомобильная колонна оппозиционеров, выехавших утром из Тбилиси на акцию протеста в Телави, остановлена полицейскими в Гурджаанском районе. Полицейские предложили им поехать объездной дорогой, но активисты попытались прорвать кордон.

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей