20 января 2016, 14:27

Число жертв вируса H1N1 в Армении выросло до 18 человек

В Армении зарегистрировано еще два случая летального исхода от свиного гриппа.

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным Минздрава Армении на 18 января, число жертв свиного гриппа в республике достигло 16 человек. В больницах в тяжелом состоянии находятся семь больных с воспалением легких, подключенных к аппаратам искусственного дыхания.

О смерти еще двух больных свиным гриппом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник пресс-службы Минздрава Армении.

Он отметил также, что "наблюдается положительная динамика в лечении остро-респираторных заболеваний", а число вызовов бригад скорой помощи, связанных с ОРЗ, уменьшилось.

По данным министерства на 20 января, в больницах находятся 890 больных ОРЗ, в числе которых 94 беременные женщины и 170 детей до 18 лет.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 16:49

12 декабря 2018, 16:42

  • Движение по Транскаму закрыто

    Проезд по Транскавказской автомагистрали, связывающей Россию и Южную Осетию, запрещен из-за непогоды, в горах Северной Осетии высока вероятность схода лавин, сообщило МЧС.

12 декабря 2018, 16:31

12 декабря 2018, 16:11

12 декабря 2018, 15:53

  • Программа борьбы с гепатитом в Грузии оказалась под угрозой срыва

    С апреля 2015 года по госпрограмме по борьбе с гепатитом С курс лечения прошла 51 тысяча жителей Грузии, однако выполнение программы под вопросом, так как около 25 тысяч пациентов не готовы платить за обследование. На эффективность программы повлияли и сообщения о разработке биологического оружия в тбилисской лаборатории, сообщило 10 декабря издание JAMnews.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей