Жители Еревана на улицах города. Фото Армине Мартиросян для "Кавказского узла"

18 января 2016, 18:01

Число жертв свиного гриппа в Армении достигло 16 человек

Еще два случая летального исхода от свиного гриппа зафиксированы в Армении, в больницах в тяжелом состоянии находятся семь человек с воспалением легких.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным 15 января, количество больных, скончавшихся от вируса H1N1, составило 14 человек. С ОРЗ для стационарного лечения обратились 992 человека, из них 873 несовершеннолетних.

Информацию о том, что в Армении скончались еще два человека, заболевших свиным гриппом, корреспонденту "Кавказского узла" сообщили сегодня в Минздраве страны.

По словам сотрудника ведомства, больные поступили в Медицинский центр 9 января "в крайне тяжелом положении". У больных было диагностировано двустороннее воспаление легких, они были подключены к аппарату искусственного дыхания.

Один из больных страдал сердечно-легочной недостаточностью, добавил представитель Минздрава.

По состоянию на 18 января, в больницах Армении в тяжелом состоянии находятся семеро больных с воспалением легких, которые подключены к аппаратам искусственного дыхания, проинформировал представитель Минздрава.

По рекомендации Минздрава зимние каникулы в школах Армении были продлены до 25 января.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 22:44

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители «Процветающей Армении» дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии «Процветающая Армения» в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок «Мой шаг» и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные «Кавказским узлом» на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 20:54

09 декабря 2018, 20:24

  • Ереванцы поддержали блок Пашиняна

    Тринадцать из двадцати жителей Еревана, опрошенных "Кавказским узлом" на трех избирательных участках, отдали свои голоса блоку Никола Пашиняна "Мой шаг". Опрос не является репрезентативным.

09 декабря 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей