15 января 2016, 22:24

Число жертв вируса H1N1 в Армении достигло 14 человек

Еще один случай летального исхода от свиного гриппа зафиксирован в республике. Число жертв вируса H1N1 достигло 14 человек.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным на 19.00 15 января, количество больных, скончавшихся от вируса H1N1, составило 13 человек. Двое умерших в этот день больных слишком поздно обратились к медикам и были госпитализированы в тяжелом состоянии. Минздрав Армении отрицает факт эпидемии свиного гриппа.

Информацию о том, что вечером 15 января скончался еще один заболевший свиным гриппом, корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в Минздраве Армении.

По словам представителя ведомства, умерший 23-летний Гарик Сахоян страдал детским церебральным параличом.

"Сахоян заболел гриппом 1 января, однако не обратился за медицинской помощью. Его привезли в больницу 9 января в крайне тяжелом состоянии", - добавил сотрудник Минздрава.

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным на 15 января, с ОРЗ для стационарного лечения обратились 992 человека, из них 873 ребенка в возрасте до 18 лет. По рекомендации Минздрава зимние каникулы в школах Армении были продлены до 25 января.

Автор: Тигран Петросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 ноября 2021, 23:59

29 ноября 2021, 23:07

  • Адвокаты указали на недостаточную квалификацию экспертов в деле "Мемориала"*

    Учительница математики Наталия Крюкова и переводчик Александр Тарасов, привлеченные для проведения психолого-лингвистической экспертизы, которая лежит в основании иска против Правозащитного центра "Мемориал"*, некомпетентны, они не являются экспертами ни в одной области, заявил адвокат Михаил Бирюков. Привлечение преподавателя и переводчика подтверждает, что дело носит политический характер, уверен член совета правозащитного центра Олег Орлов.

29 ноября 2021, 22:15

  • Юристы назвали надуманными претензии суда к конверту Антоновой

    Суды в Краснодаре уже получали корреспонденцию в конвертах с репродукцией картины Герарда Давида "Сдирание кожи с продажного судьи", но усмотрели в ней неуважение к суду только в случае Яны Антоновой. Картина является художественным наследием и не может никого оскорбить, заявили юристы, комментируя предположение судьи, что таким образом Антонова демонстрировала неуважение к суду.

29 ноября 2021, 21:55

29 ноября 2021, 21:17

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей