Полиция оттеснила участников акции пенсионеров в Сочи на тротуары. Фото: © Макс Портал/ Мария Спиридонова, http://maks-portal.ru/ekonomika/foto/pensionery-v-sochi-perekryli-centralnuyu-ulicu-foto

15 января 2016, 12:42

Полиция оттеснила участников акции пенсионеров в Сочи на тротуары

Пенсионеры в Сочи по требованию полиции вынуждены были освободить дорогу, перекрытую в знак протеста против отмены льготных проездных. После этого протестующие двинулись в сторону мэрии.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня группа сочинских пенсионеров перекрыла улицу Горького рядом с мэрией, требуя возвращения льготных проездных на общественный транспорт и встречи с мэром города Анатолием Пахомовым.

Дорога была перекрыта в 11:20. В 12:05 пенсионеров окружила полиция и сообщила, что мэр ждет их у здания мэрии. Полицейские призвали освободить проезжую часть и направиться туда. 

Часть протестующих отказывалась уходить. К месту проведения акции стали подъезжать машины скорой помощи со включенными сиренами, пенсионеры были вынуждены освобождать дорогу, чтобы пропустить их.

В 12:20, после того, как силы полиции и казаков окончательно вытеснили протестующих на тротуары, на улице снова началось движение, а пенсионеры двинулись в сторону мэрии, передает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

В акции участвуют более ста пенсионеров, сообщает сайт "Макс Портал Сочи".

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 05:03

  • Родственники россиянок рассказали об их отъезде в ИГ*

    Молодые женщины из республик Северного Кавказа и других российских регионов неожиданно для своих родственников уехали в зону боевых действий на территории Сирии и Ирака. Российские власти должны вернуть их на родину, даже если дома будет грозить уголовное преследование, заявили их родители на круглом столе "Россия своих не бросает! Опыт вызволения женщин и детей из стран Ближнего Востока" в Москве.

15 декабря 2018, 04:03

15 декабря 2018, 02:49

15 декабря 2018, 01:49

  • Замминистра на Ставрополье обвинен во взяточничестве

    Дело в отношении первого бывшего заместителя министра строительства, дорожного хозяйства и транспорта Ставрополья Андрея Лазуткина, который обвиняется в получении взятки и превышении должностных полномочий, направлено в суд, сообщила прокуратура.

15 декабря 2018, 00:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей