Полиция оттеснила участников акции пенсионеров в Сочи на тротуары. Фото: © Макс Портал/ Мария Спиридонова, http://maks-portal.ru/ekonomika/foto/pensionery-v-sochi-perekryli-centralnuyu-ulicu-foto

15 января 2016, 12:42

Полиция оттеснила участников акции пенсионеров в Сочи на тротуары

Пенсионеры в Сочи по требованию полиции вынуждены были освободить дорогу, перекрытую в знак протеста против отмены льготных проездных. После этого протестующие двинулись в сторону мэрии.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня группа сочинских пенсионеров перекрыла улицу Горького рядом с мэрией, требуя возвращения льготных проездных на общественный транспорт и встречи с мэром города Анатолием Пахомовым.

Дорога была перекрыта в 11:20. В 12:05 пенсионеров окружила полиция и сообщила, что мэр ждет их у здания мэрии. Полицейские призвали освободить проезжую часть и направиться туда. 

Часть протестующих отказывалась уходить. К месту проведения акции стали подъезжать машины скорой помощи со включенными сиренами, пенсионеры были вынуждены освобождать дорогу, чтобы пропустить их.

В 12:20, после того, как силы полиции и казаков окончательно вытеснили протестующих на тротуары, на улице снова началось движение, а пенсионеры двинулись в сторону мэрии, передает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

В акции участвуют более ста пенсионеров, сообщает сайт "Макс Портал Сочи".

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

03 июля 2020, 22:44

  • Погорельцам в Избербаше обещаны почти 20 миллионов

    Правительство Дагестана постановило сегодня выплатить пострадавшим от пожара в Избербаше компенсации за утраченное жилье и имущество. Это решение, принятое спустя восемь месяцев после пожара, вызвало скептическую реакцию пользователей Instagram.

03 июля 2020, 22:12

03 июля 2020, 21:41

03 июля 2020, 20:47

  • Продлен арест жаловавшимся на пытки жителям Теберды

    Суд в Черкесске оставил сегодня под стражей трех жителей Теберды, обвиненных в незаконном обороте оружия. Их родственники сообщили, что написали жалобы на силовиков, которые на несколько дней вывозили задержанных в Чечню.

03 июля 2020, 19:58

  • Суд в Краснодаре отклонил жалобу на арест депутата Коровайного

    Краснодарский краевой суд оставил в силе решение об аресте депутата райсовета Александра Коровайного на 10 суток, сообщил адвокат Михаил Беньяш. Сам Коровайный, который уже отбыл наказание, считает арест политическим и связывает его с организацией наблюдения за голосованием на референдуме о поправках к Конституции.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей