Группа сочинских пенсионеров перекрыла улицу рядом с мэрией. Сочи, 15 января 2016 г. Фото Светланы Кравченко для "Кавказского узла"

15 января 2016, 12:18

Пенсионеры в Сочи вышли на акцию против отмены льготных проездных

Группа сочинских пенсионеров перекрыла улицу рядом с мэрией, требуя вернуть льготные проездные на общественный транспорт.

"Кавказский узел" сообщал, что после митинга пенсионеров 28 декабря 2015 года действие льготных проездных в Сочи было продлено до 15 января 2016 года. К этому дню мэр города Анатолий Пахомов потребовал от администрации выработать механизм решения вопроса со льготными проездными "в рамках правового поля, но с учетом интересов жителей".

Сегодня в 11 часов пенсионеры вышли на акцию протеста на улице Горького, перекрыв дорогу рядом с мэрией. Протестующие скандируют имя мэра города и требуют встречи с ним, передает с места событий корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

09 декабря 2018, 22:44

09 декабря 2018, 21:55

  • Представители «Процветающей Армении» дали противоречивые оценки выборам

    Кандидат от партии «Процветающая Армения» в Сюникской области Наира Зограбян заявила об организованном голосовании военных за блок «Мой шаг» и давлении на избирателей. Главы и члены комиссий от ППА опрошенные «Кавказским узлом» на избирательных участках в Ереване, заявили об отсутствии нарушений.

09 декабря 2018, 20:54

09 декабря 2018, 20:24

  • Ереванцы поддержали блок Пашиняна

    Тринадцать из двадцати жителей Еревана, опрошенных "Кавказским узлом" на трех избирательных участках, отдали свои голоса блоку Никола Пашиняна "Мой шаг". Опрос не является репрезентативным.

09 декабря 2018, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей