10 января 2016, 08:59

Спасатели в Грузии вывезли троих охотников с искусственного острова

В регионе Имерети на месте впадения реки Квирила в реку Риони трое охотников и две собаки в связи с повышением уровня воды в реке оказались на искусственно возникшем острове, сообщает МВД.

Сообщение о произошедшем поступило в центр оперативной помощи 9 января.

На место происшествия оперативно прибыли группы спасателей, пишет ТАСС со ссылкой на МВД республики.

Специалисты Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями вывезли охотников и животных в безопасное место, со ссылкой на МВД Грузии передает "Вестник Кавказа".

О пострадавших во время инцидента не сообщается.

"Кавказский узел" писал, что четыре человека из города Лагодехи в Кахетинском регионе Грузии отправились на охоту 28 декабря 2015 года. Спустя три дня один из них вернулся, а 2 января начались поиски еще троих пропавших охотников. 7 января в администрации Лагодехского района Грузии заявили, что пропавшие охотники были задержаны российскими пограничниками. В правоохранительных органах России эту информацию опровергли. 8 января спасатели России и Грузии приступили к совместному поиску пропавших. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 августа 2019, 11:31

21 августа 2019, 10:57

21 августа 2019, 10:46

21 августа 2019, 10:01

21 августа 2019, 09:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей