10 января 2016, 08:59

Спасатели в Грузии вывезли троих охотников с искусственного острова

В регионе Имерети на месте впадения реки Квирила в реку Риони трое охотников и две собаки в связи с повышением уровня воды в реке оказались на искусственно возникшем острове, сообщает МВД.

Сообщение о произошедшем поступило в центр оперативной помощи 9 января.

На место происшествия оперативно прибыли группы спасателей, пишет ТАСС со ссылкой на МВД республики.

Специалисты Агентства по управлению чрезвычайными ситуациями вывезли охотников и животных в безопасное место, со ссылкой на МВД Грузии передает "Вестник Кавказа".

О пострадавших во время инцидента не сообщается.

"Кавказский узел" писал, что четыре человека из города Лагодехи в Кахетинском регионе Грузии отправились на охоту 28 декабря 2015 года. Спустя три дня один из них вернулся, а 2 января начались поиски еще троих пропавших охотников. 7 января в администрации Лагодехского района Грузии заявили, что пропавшие охотники были задержаны российскими пограничниками. В правоохранительных органах России эту информацию опровергли. 8 января спасатели России и Грузии приступили к совместному поиску пропавших. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 21:25

17 декабря 2018, 21:17

17 декабря 2018, 20:54

  • "Европейская Грузия" осудила задержание активиста ЕНД

    Задержанному после столкновений с полицией активисту "Единого национального движения" Давиду Киркитадзе грозит до пяти лет лишения свободы. Оппозиционная партия "Европейская Грузия", не поддержавшая уличные акции ЕНД, призвала власти не лишать активиста свободы, назвав нарушение права на собрания одним из свидетельств глубокого политического кризиса.

17 декабря 2018, 20:07

17 декабря 2018, 19:58

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей