Восстановление электроснабжения. Фото: http://liport.ru/7354-v-dagestane-vosstanovili-energosnabzhenie.html

05 января 2016, 19:27

Энергетики восстановили электроснабжение в двух районах Дагестана

Специалисты в Дагестане устранили аварию на высоковольтной линии Шамильское - Анцух, из-за которой без света остались жители Тляратинского и Цунтинского районов.

Как информировал "Кавказский узел", авария на энергообъекте произошла 4 января в 20.25 мск. Обесточенными оказались подстанции "Анцух" и "Гидатль", а также четыре более мелких подстанции. Без энергии остались три района, однако в 20.45 4 января ремонтным бригадам удалось ввести в работу один трансформатор и подать свет в Шамильском районе.

По данным межрегиональной распределительной сетевой компании (МРСК Северного Кавказа), сегодня днем линия "Шамильское - Анцух" "была введена в работу по нормальной схеме". Все потребители получают электроэнергию в полном объеме, утверждают в компании.

"Основная сложность в обнаружении и последующем восстановлении нарушенного энергоснабжения заключалась в труднодоступности ЛЭП Тляратинского и Цунтинского районов, которые являются самыми высокогорными в Республике Дагестан", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МРСК Северного Кавказа.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 февраля 2019, 13:32

22 февраля 2019, 12:46

22 февраля 2019, 12:06

22 февраля 2019, 11:08

  • Суд в Грузии арестовал Звиада Куправу

    Прокуратура убедила суд изменить c залога на заключение меру пресечения для участника акций протеста против приговора по делу об убийстве подростков в Тбилиси.

22 февраля 2019, 10:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей