Аэропорт Тбилиси. Фото: http://www.tbilisiairport.com/en-EN/pressroom/Pages/PhotoGallery.aspx

05 января 2016, 11:28

Рейс Варшава-Кутаиси перенесен в аэропорт Тбилиси

Сильные снегопады в Кутаиси не позволяют варшавскому рейсу вылететь из аэропорта. Рейс в Польшу будет произведен из Тбилиси.

"Кавказский узел" сообщал, что 4 декабря в кутаисский аэропорт должен был прилететь самолет авиакомпании Wizzair, следующий маршрутом Варшава-Кутаиси, но рейс отменили. Он был перенесен на сегодня, пассажиры ожидают самолета в гостинице.

Помимо Варшавы, из тбилисского аэропорта произойдет отправка рейса Кутаиси-Будапешт, сообщает со ссылкой на кутаисский аэропорт "ИнтерпрессНьюс".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Кутаиси сегодня облачно, идет снег с дождем. Днем выпадет до 3 мм осадков, вечером - до 8 мм осадков. Сила ветра составляет 8 метров в секунду, к вечеру прогнозируется усиление ветра до 11 метров в секунду.

Сервис "Погода в 600 точках Кавказа" доступен также в легкой версии и позволяет корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 19:40

12 декабря 2018, 19:10

  • Человек ранен при взрыве в Назрани

    Взрывное утройство сработало у двери офиса в Назрани, принадлежащего противнику соглашения о границе с Чечней Багаудину Хаутиеву, пострадал один человек.

12 декабря 2018, 18:43

12 декабря 2018, 17:30

12 декабря 2018, 17:20

  • Мухтарлы пожаловался на прослушку его разговоров с женой в колонии

    Отбывающий в Азербайджане тюремное наказание журналист Афган Мухтарлы не может звонить из колонии по таксофону, а его разговоры через переговорный пункт прослушиваются, сообщила супруга азербайджанского журналиста. Общественный защитник Мухтарлы заявил, что ему не дают увидеться с журналистом в колонии.

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей