21 декабря 2015, 11:40

Пожар на нефтезаводе на Кубани потушен

В результате пожара на территории нефтеперерабатывающего завода в поселке Ильском никто не пострадал, пожар потушен, сообщило ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Как сообщал "Кавказский узел", сообщение о возгорании поступило на пульт оперативного дежурного в 7.38 мск. Огонь охватил порядка 400 квадратных метров территории нефтеперерабатывающего завода.

По данным МЧС России по Краснодарскому краю, пожар был потушен в 9.43 мск.

"Пострадавших нет",  - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Данных об ущербе, причиненном пожаром, пока нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 01:46

21 января 2019, 00:47

20 января 2019, 23:59

  • Торговцы Козьего вышли на митинг после известия о новом собственнике

    Работники Козьего рынка в Нальчике устроили сегодня акцию протеста после встречи инициативной группы с главой администрации города и известия о новом собственнике рынка. Член инициативной группы сообщил собравшимся подробности встречи с мэром и условия возвращения рынка в муниципальную собственность.

20 января 2019, 23:22

20 января 2019, 22:14

  • Врачи сообщили о тяжелом состоянии спортсмена из Северной Осетии

    Семикратный чемпион мира по армрестлингу и пятикратный чемпион мира по сумо из Северной Осетии Алан Караев перенес третью операцию на сердце и находится в тяжелом состоянии, сказал главврач медучреждения. Для спортсмена собрано более 10 литров плазмы и пять литров крови, сообщили сегодня в службе станции переливания крови.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей