11 декабря 2015, 10:06

ЕТД вводит экоавтобусы из аэропорта Сочи на Красную Поляну

Началась онлайн-продажа билетов на экоавтобус SkyBus, который с 15 декабря выйдет на маршрут аэропорт Сочи – Красная Поляна. Стоимость билета для взрослого в одну сторону составит 400 рублей, для детей - 200 рублей.

Как говорится 10 декабря на сайте "Единой транспортной дирекции" (ЕТД), график движения автобусов составлен с учетом расписания прилетов и вылетов самолетов.

"SkyBus доставит отдыхающих прямо к местам проживания на территориях курортов: "Горки Город", "Лаура" и "Роза Хутор". Транспортные средства туристического класса имеют большой объем багажного отделения, что исключает проблемы с перевозкой горнолыжного снаряжения и крупногабаритного багажа. Салоны автобусов оборудованы мягкими комфортабельными креслами, видеоэкранами, системами отопления и кондиционирования", - отмечает ЕТД.

Каждый автобус отвечает всем современным требованиям безопасности и готов перевезти 46 человек. Стоимость билета в одну сторону составит 400 рублей для взрослого, 200 рублей – для детей до 12 лет. Дети до 2 лет смогут передвигаться на SkyBus бесплатно. Онлайн-продажа билетов осуществляется на сайте skybus.me.

По словам гендиректора АНО "ЕТД" Юлии Самойловой, "у нас есть успешный опыт транспортного обслуживания Олимпийских и Паралимпийских игр, а также перевозки по "единому билету" в Крым из Анапы и Краснодара". Поэтому, по ее мнению, новая услуга будет пользоваться популярностью.

Леонид Сергеев, генеральный директор компании "Базэл Аэро", управляющей сочинским аэропортом, отметил, что "удалось разработать уникальную логистику для туристов, прибывающих в Сочи для горнолыжного отдыха".

Как информировал "Кавказский узел", горнолыжный курорт "Роза Хутор" к 2017 году намерен увеличить пропускную способность в два раза - до 20 тысяч человек в день. Также планируется увеличение количества трасс на курорте с 77 до 100 км и более - этот проект находится на итоговой стадии разработки, сообщала начальник управления по связям с общественностью "Розы Хутор" Виктория Вергельская.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 ноября 2019, 06:00

  • Ролик в соцсетях привлек внимание к обороту психотропных веществ в Чечне

    Сотрудники полиции Чечни пиарятся, записывая ролики с порицанием за потребление алкоголя и прием психотропных препаратов. При этом аптеки, продающие их без рецептов, продолжают функционировать, отметили пользователи соцсетей. Силовики должны проводить освидетельствование задержанных на предмет употребления запрещенных веществ, заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

19 ноября 2019, 05:52

  • Активисты потребовали освободить Важу Гаприндашвили

    Врачи на «Акциях белых халатов» потребовали от властей Южной Осетии позволить арестованному ортопеду Важе Гаприндашвили вернуться в Грузию. Активисты неправительственной организации «Гражданская инициатива» передали в Организацию Объединенных Наций обращение с просьбой помочь освободить Гаприндашвили.

19 ноября 2019, 05:00

19 ноября 2019, 04:40

  • Власти вводят льготы ополченцам в Дагестане на фоне протестов афганцев

    Местные власти представили неполные данные об участниках ополчения, сформированного в Дагестане во время нападения на республику боевиков в 1999 году, при этом окончательные списки должны быть составлены до конца года. Государство приняло закон об ополченцах на фоне протеста ветеранов войны в Афганистане, которые не могут воспользоваться всеми положенными им льготами.

19 ноября 2019, 04:09

  • Односельчане Курбановых подтвердили версию об их похищении

    Отец Исмаила и Мухтара Курбановых попросил односельчан о помощи в поисках сыновей до того, как силовики отчитались об их задержании, рассказали свидетели в суде. После безрезультатного обращения к силовикам в Каякенте и Махачкале родные написали заявление в прокуратуру об их похищении и только после этого выяснили местонахождение братьев.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей