09 декабря 2015, 09:00

Азербайджан обвинил Армению в 91 обстреле

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки 91 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелы велись, в том числе из крупнокалиберных пулеметов и минометов с позиций, расположенных вблизи сел Талыш, Гулистан, Гоярх, Джавахирли, Кенгерли, Сарыджалы, Новрузлу, Шураабад, Шихлар, Гарагашлы Мерзили, Намирли, Горадиз, Горган, Гараханбейли, Ашагы, а также на безымянных высотах Физулинского и Джебраильского районов.

По армянским позициям было нанесено 95 ответных огневых удара, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 8 декабря, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 98 обстрелах за сутки и сообщил о 104 ответных огневых ударах. Нагорный Карабах заявил о 250 случаях нарушений перемирия на границе с Азербайджаном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 23:34

23 января 2019, 22:54

23 января 2019, 22:30

  • Кандидат в мэры Махачкалы заявил о нарушении своих прав

    Арсен Магомедов потребовал предоставить ему другое время для презентации программы развития Махачкалы на конкурсе по определению мэра города. Отказ изменить график выступлений является поводом для обращения в суд, считает кандидат.

23 января 2019, 22:02

23 января 2019, 21:49

  • НАТО анонсировало масштабные учения в Грузии

    Североатлантический альянс усиливает сотрудничество с Грузией в Черном море, и ближайшие совместные учения пройдут уже в марте, в них примут участие военные из 17 стран, сообщил генсек НАТО Йенс Столтенберг на встрече с президентом Грузии Саломе Зурабишвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии