29 ноября 2015, 11:00

Опознаны убитые в спецоперации в Дагестане

Убитые в спецоперации в Сулейман-Стальском и Магарамкентском районах опознаны как 30-летний Роберт Меликов, 26-летний Гасан Мамедяров и 36-летний Махмуд Махмудов.

"Кавказский узел" писал, что ночью 29 ноября на отдельных участках Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов Дагестана - между населенными пунктами Aшага-Стал, Испик, Касумкент был введен режим КТО. В ходе спецоперации  были убиты трое боевиков, сообщили силовики.

По информации источника в правоохранительных органах республики, в спецоперации "были убиты участники "южной" бандгруппы", сообщает ТАСС.

"Убитыми оказались 30-летний Роберт Меликов из села Касумкент, известный в бандитских кругах как "Ахмад",  26-летний Гасан Мамедяров из того же села и 36-летний житель села Джульджниф Табасаранского района Махмуд Махмудов, взявший имя "Абас", - цитирует источник в правоохранительных органах республики РИА "Дагестан".

Комментариев от родственников убитых относительно информации источников в правоохранительных органах пока не поступало. Информация о спецоперации в Дагестане по состоянию на 10.58 мск на сайтах МВД и НАК отсутствует.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику похищений, взрывов и спецопераций. В разделе "Справочник" размещены новости и статьи о том, какие меры предусматривает режим КТО, а также карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2021, 13:54

  • Продлен арест обвиняемых по делу о смерти риелтора в Волгограде

    Суд в Волгограде продлил на полгода срок ареста Арсена Мелконяна и Армана Смбатяна, обвиняемых в причастности к смерти риелтора Романа Гребенюка, избитого после ссоры в родительском чате. Третьей обвиняемой, Анне Мелконян, также на полгода продлен запрет пользоваться телефоном и интернетом.

21 января 2021, 13:22

21 января 2021, 13:10

  • Активисту ПНФА Ахмедову предъявлены новые обвинения

    Члену партии Народного фронта Азербайджана Ниямеддину Ахмедову, арестованному по делу о финансировании терроризма, предъявлены обвинения в публичных призывах против государства и незаконном обороте запрещенных предметов. Ахмедов отвергает обвинения, сообщили в партии. Защита намерена пожаловаться в ЕСПЧ на нарушение права Ахмедова на телефонные разговоры с родственниками.

21 января 2021, 13:05

  • Жители Махачкалы присоединились к очистке свалок

    В столице Дагестана добровольцы из числа местных жителей помогли администрации в работе по вывозу мусора. Власти должны либо освободить горожан от оплаты за бытовые отходы, либо заниматься очисткой свалок самостоятельно, заявила часть пользователей Instagram. Их оппоненты одобрили волонтеров за инициативность.

21 января 2021, 13:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей