29 ноября 2015, 11:00

Опознаны убитые в спецоперации в Дагестане

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Убитые в спецоперации в Сулейман-Стальском и Магарамкентском районах опознаны как 30-летний Роберт Меликов, 26-летний Гасан Мамедяров и 36-летний Махмуд Махмудов.

"Кавказский узел" писал, что ночью 29 ноября на отдельных участках Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов Дагестана - между населенными пунктами Aшага-Стал, Испик, Касумкент был введен режим КТО. В ходе спецоперации  были убиты трое боевиков, сообщили силовики.

По информации источника в правоохранительных органах республики, в спецоперации "были убиты участники "южной" бандгруппы", сообщает ТАСС.

"Убитыми оказались 30-летний Роберт Меликов из села Касумкент, известный в бандитских кругах как "Ахмад",  26-летний Гасан Мамедяров из того же села и 36-летний житель села Джульджниф Табасаранского района Махмуд Махмудов, взявший имя "Абас", - цитирует источник в правоохранительных органах республики РИА "Дагестан".

Комментариев от родственников убитых относительно информации источников в правоохранительных органах пока не поступало. Информация о спецоперации в Дагестане по состоянию на 10.58 мск на сайтах МВД и НАК отсутствует.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику похищений, взрывов и спецопераций. В разделе "Справочник" размещены новости и статьи о том, какие меры предусматривает режим КТО, а также карта с административно-территориальным делением Дагестана.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

24 мая 2022, 11:16

24 мая 2022, 10:44

24 мая 2022, 10:40

24 мая 2022, 10:30

24 мая 2022, 09:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей