07 ноября 2015, 12:09

Врачи Еревана констатировали улучшение состояния пострадавших в ДТП с автобусом

Состояние двоих пострадавших в ДТП с автобусом Москва - Ереван, госпитализированных в медцентр «Святой Григорий Просветитель», улучшается. Об этом заявили представители ереванской клиники.

"Кавказский узел" сообщал, что пассажирский автобус с гражданами Армении упал в кювет в Тульской области 3 ноября. В салоне находились 63 человека. Восемь пассажиров погибли, пострадали еще 47. Ереван взял на себя реабилитацию пострадавших. Восемь пассажиров автобуса перевезли в медицинский центр "Святой Григорий Просветитель". Шесть из них были выписаны 6 ноября.

Пострадавшие находятся в отделении травматологии. Им предстоит длительное лечение.

"Они продолжают свое лечение, их состояние хорошее", - цитируют представителя медцентра "Новости Армении".

Ранее сообщалось, что врачи диагностировали у доставленного в Ереван мужчины перелом конечностей и предплечья, ему предстоит провести операцию. У женщины выявлены повреждения позвоночника и грудной клетки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 00:46

12 ноября 2018, 23:58

12 ноября 2018, 23:55

12 ноября 2018, 23:54

  • Коллеги Титиева рассказали суду о гонениях на правозащитников в Чечне

    Работавшим в Чечне правозащитникам угрожали высокопоставленные силовики и лично Рамзан Кадыров, но Оюб Титиев продолжил работу в республике, осознавая исходящую от них опасность, заявили в суде сотрудники Сводной мобильной группы Дмитрий Утукин и Сергей Бабинец. Еще пятеро свидетелей из числа старейшин Курчалоя назвали обвинение Титиева ложным.

12 ноября 2018, 23:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей