04 ноября 2015, 11:59

В больницах Тульской области остаются 32 пассажира автобуса Москва-Ереван

11 пассажиров автобуса "Москва-Ереван", попавшего в ДТП в Тульской области России, находятся в реанимации, сообщили сегодня в кризисной группе министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении. Всего 32 человека продолжают лечение в стационарах.

Как писал "Кавказский узел", автобус Москва - Ереван упал в кювет в Тульской области вчера, 3 ноября. В салоне находились 63 человека. Восемь пассажиров погибли, пострадали еще 47, часть из которых были госпитализированы. 

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в кризисной группе министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении, в узловской райбольнице в Тульской области из 16 госпитализированных сюда пассажиров шестеро находятся в реанимационном отделении, двое – в хирургическом и восемь пассажиров – в травматологическом отделении. Состояние здоровья двоих из них тяжелое, состояние одного – крайне тяжелое.

В киреевскую больницу госпитализированы 13 пассажиров автобуса, из которых пятеро находятся в реанимации, остальные – в травматологическом отделении.

В новомосковской больнице стационарное лечение получают три пассажира.

С 12 пассажирами, которых перевели на территорию кинотеатра "Молодежь", работают сотрудники полиции.

Один из госпитализированных в новомосковскую больницу является гражданином России. Ранее сообщалось, что все находившиеся в попавшем в аварию автобусе - граждане Армении.

Напомним, следователи УМВД по Тульской области возбудили уголовное дело по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Один из водителей автобуса Москва - Ереван задержан после аварии. Собственник автобуса исключает, что авария могла произойти из-за технической неисправности машины.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2018, 08:47

13 декабря 2018, 08:40

13 декабря 2018, 08:25

  • Месхетинцы рассказали о сложностях при переселении в Грузию

    В Тбилиси прошел семинар "Меньшинства на Кавказе - путь к стабильности", самой обсуждаемой темой встречи стала проблема возвращения турок-месхетинцев в Грузию. Опрошенные "Кавказским узлом" турки-месхетинцы отметили, что при обращение к грузинским чиновникам сталкивались с различными проблемами вплоть до отказа в приеме документов на получение гражданства.

13 декабря 2018, 08:16

13 декабря 2018, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей