03 ноября 2015, 22:01

Водитель автобуса Москва - Ереван задержан после аварии

За рулем упавшего в кювет автобуса Москва - Ереван находился Гарник Арутюнян, он задержан. Его сменщика полиция отпустила после опроса.

"Кавказский узел" писал, что автобус Москва - Ереван упал сегодня в кювет в Тульской области. В салоне находился 61 человек. Восемь пассажиров погиблипострадали еще 48. 

Правоохранительные органы установили, что за рулем машины в момент ДТП находился 44-летний Гарник Арутюнян, сообщает "Интерфакс".

Сменщиком Арутюняна на маршруте Москва - Ереван был водитель Баграт Овакимян. Он был доставлен в полицию вместе с Арутюняном, но после того как выяснилось, кто был за рулем в момент аварии, Овакимяна отпустили.

Арутюнян имеет многолетний водительский опыт. В компании "Кинг де Люкс", которой принадлежит автобус, он работал последние четыре года. По словам его отца, Гарник Арутюнян рассказывал, что автобус месяц находился на ремонте в Москве, сообщает News.am.

Комментариев от водителей автобуса относительно обстоятельств аварии пока не поступало. 

Напомним, собственник автобуса исключает, что авария могла произойти из-за технической неисправности машины.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 04:22

  • Защита Магомеда Хазамова связала его дело с нераскрытым убийством учредителя "Черновика"

    Магомед Хазамов, который ранее подозревался в убийстве учредителя дагестанской газеты "Черновик" Хаджимурада Камалова, обвинен в хранении боеприпасов и наркотиков. В последнем слове он заявил о своей невиновности. По словам адвоката Мурада Магомедова, обыск в доме Хазамова был проведен незаконно, а у его подзащитного требовали дать признательные показания против лиц, которые могут быть причастны к убийству Камалова.

11 декабря 2018, 03:23

11 декабря 2018, 02:36

11 декабря 2018, 01:37

  • Выборы в Армении стали последним этапом "бархатной революции"

    Итоги прошедших выборов закономерны, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Пашинян получил полную власть и удобных партнеров в парламенте, заявил руководитель Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян. 10 декабря "бархатная революция" в Армении завершилась, отметил политтехнолог Армен Бадалян.

11 декабря 2018, 00:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей