24 сентября 2015, 07:26

Пожары в двух районах Волгограда ликвидированы

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Все возгорания на территории Волгограда ликвидированы. Экологические службы города замеряют концентрации опасных веществ в воздухе, сообщает МЧС.

Как информировал "Кавказский узел", в Кировском районе Волгограда 23 сентября произошел пожар на свалке бытовых отходов. Он охватил около двух гектаров. В том же районе, а также в Красноармейском, загорелся камыш. Пожары привели к задымлению города.

"Предполагаемая причина задымления воздуха нескольких районов города Волгограда - ликвидированное горение свалки бытовых отходов глубокого залегания в Кировском районе областного центра", - сообщается сегодня утром на сайте ГУ МЧС России по Волгоградской области.

Ведомство призывает жителей соблюдать спокойствие и не поддаваться панике.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июля 2024, 15:53

13 июля 2024, 14:56

  • Двое военных из Волгоградской области убиты на Украине

    Контрактник Сергей Турушев и мобилизованный Дмитрий Табаков убиты в военной операции на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 833 бойцов из Волгоградской области.

13 июля 2024, 13:57

13 июля 2024, 12:58

13 июля 2024, 12:01

  • 1 Пользователи сети поддержали протест муфтиев Северного Кавказа против запрета никаба

    Координационный центр мусульман Северного Кавказа обратился к президенту России и в Госдуму с просьбой не принимать законопроект ее вице-спикера Владислава Даванкова о запрете религиозной одежды. Муфтии Северного Кавказа заявили, что это решение нарушает права верующих. Комментаторы в соцсети поддержали их обращение, отметив, что инициатива Даванкова уже внесла раскол в общество.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей